妝品除皺功能說明
  • 1. 五胜肽【Palmitoyl Pentapeptide-3】有膠原蛋白促進素之稱,能激發老化纖維母細胞,促進膠原蛋白的合成。主要能保溼、抗皺、阻止彈力蛋白分解,在抗皺方面可達到與Retinol同等效果,但卻不會產生類似之刺激性。

  • 2. 六胜肽【Acetyl Hexapeptide-3】為肉素桿菌的寡胜肽模擬因子,有效撫平皺紋,緊實肌膚,預防皮膚鬆弛老化,特別針對額頭抬頭紋﹑眼睛魚尾細紋及皺紋周邊肌肉的收縮與活動作抑制,幫助肌肉放鬆,使肌膚彈性組織回復柔順平滑的線條、減少臉部細紋產生。主要能保溼、除皺、及阻止彈力蛋白的分解,是由六個胺基酸組合而成的類肉毒桿菌因子。

  • 3. 維他命A【Vitamin A】可加速細胞再生使細胞年輕化、平滑細化角質層、刺激膠原蛋白增生使用一段時間真皮層會變厚表皮細化因此而改善細紋細皺、緊實皮膚、是抗老化產品且同時有減少油脂分泌、通暢毛孔之效益所以可以改善痘痘,也有減少黑色素美白效益。

  • 4.【CoQ10】提供細胞能量,微細胞中的催化劑,促進養份轉化為能量,捕捉自由基,抗氧化、抗老化,促進微血管循環滋養皮膚,抑制彈力蛋白分解酵素。

  • 5. 膠原蛋白【Collagen】促進纖維母細胞的活化,補充及強化肌膚流失的膠原,深層保濕,增加皮膚含水量,提昇細胞活力,維持肌膚彈性及縮小毛孔,緊緻肌膚、減少皺紋,促進皮膚新生及延緩老化,並形成保護膜,阻擋皮膚水氣散失,加強保濕作用。

  • 6. 表皮細胞生長因子【EGF】生化科技精萃,由53個氨基酸組成的小分子多肽,能刺激腺體發展,活化原始細胞,促進新陳代謝,幫助膠原再生,修護表皮細胞組織,達到延緩老化,撫平細小皺紋,美白肌膚的功效,使肌膚維持健康年輕。

  • 7.  艾地苯【Idebenone】保養品應用上類似於輔酶Q10(CoQ10),由輔酶Q10衍生物合成轉化而來,但分子較Q10小60%,對肌膚的穿透力更佳,實驗證實,抗氧化的效果也更好。

    8. 玻尿酸【Sodium Hyaluronate】 分子量低於10000(Dalton)有效深入皮膚深層深度保濕修護肌膚,對肌膚的穿透力更佳,實驗證實,抗氧化的效果也更好。